RÉSIDENCE

CHEMIN

DU GOLF

Cette résidence, originalement très champêtre, nécessitait une mise à jour importante. Nous avons décloisonné tout l'espace et développé le design autour de l'escalier, élément focal et central de la maison. Plancher de céramique radiant, grandes portes patio Alumilex, mobilier intégré partout, escalier ouvert, tout a été mis en oeuvre pour donner une impression de grandeur. 

Nous avons également ajouté une terrasse trois saisons dont le plancher est identique avec l'intérieur de la maison. La communication intérieure-extérieure est donc optimisée. 

À l'étage, nous avons repensé la circulation qui ne fonctionnait pas du tout et nous avons ajouté une salle de bain. 

QUOI

Design rénovation majeure

Drummondville

QUAND

2013

NOUS CONTACTER
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

514 813 7907

pf@rstudiodesign.ca

731 boulevard St-Jean-Baptiste, suite 103, Mercier, J6R 0H4

DSC_1109