reception_cherbourg1
reception_cherbourg1

press to zoom
reception_cherbourg2
reception_cherbourg2

press to zoom
salle-a-manger-cherbourg
salle-a-manger-cherbourg

press to zoom
reception_cherbourg1
reception_cherbourg1

press to zoom
1/14

SÉLECTION 

CHERBOURG

Cette résidence pour ainés acquise par le Groupe Sélection a été construite à la fin des années 2000, mais présentait un design des années 90, où les teintes de brun rouille dominaient le décor. Il convenait de donner un coup d'éclat à la réception pour la rendre plus accueillante et mettre aux standards de Groupe Sélection.

Nous avons débuté le design par l'intégration de tuiles blanche au plancher au plancher qui permet également de délimiter l'espace. La façade du comptoir en quartz amène un aspect raffiné haut-de-gamme. Nous avons ajouté des panneaux de MDF peints en bleu, référence à l'identité de l'opérateur. 

QUOI

Design réception

salle-à-manger

corridors

Brossard

QUAND

2018

Finale1
Finale1

press to zoom
cherbourg_real
cherbourg_real

press to zoom
reception_cherbourg1
reception_cherbourg1

press to zoom
Finale1
Finale1

press to zoom
1/14
mur_vegetal_cherbourg
mur_vegetal_cherbourg

press to zoom
mur_vegetal_cherbourg2
mur_vegetal_cherbourg2

press to zoom
reception_cherbourg2
reception_cherbourg2

press to zoom
mur_vegetal_cherbourg
mur_vegetal_cherbourg

press to zoom
1/14