Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15

press to zoom
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15

press to zoom
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15

press to zoom
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15

press to zoom
1/10

CONDO  

STONEHAM

Ce petit studio situé au près des pentes de la station de ski Stoneham présentait des lacunes considérables en ce qui à trait à l'optimisation de l'espace, l'éclairage ainsi que l'ambiance qui y régnait. 

Pour palier à ces problématiques, nous avons opté pour l'ajout d'éclairage et mobilier intégré. L'utilisation de meubles clairs, délicats, dont les matériaux sont lustrés et même transparents crée un effet de légèreté et de luminosité.

Il en résulte un espace très pratique et d'apparence beaucoup plus spacieux. 

QUOI

Design

rénovation

Ski Stoneham

QUAND

2016

Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15

press to zoom
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15

press to zoom
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15

press to zoom
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15

press to zoom
1/10
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15

press to zoom
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15

press to zoom
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15

press to zoom
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15
Capture d’écran, le 2020-02-29 à 15

press to zoom
1/10