Capture d’écran, le 2018-12-13 à 15.47
Capture d’écran, le 2018-12-13 à 15.47

rendus_salle-a-manger_finale1.2
rendus_salle-a-manger_finale1.2

tiroir_chambre-froide
tiroir_chambre-froide

Capture d’écran, le 2018-12-13 à 15.47
Capture d’écran, le 2018-12-13 à 15.47

1/14

RÉSIDENCE 

ST-BASILE

LE-GRAND

Ce projet de rénovation majeure s'est déroulé en trois phases échelonnées sur 2 ans. La première phase consistait en l'agrandissement permettant l'ajout d'une salle de bain et walk-in attenant à la chambre des maîtres. Nous avons également ajouté un vestibule attenant à la cuisine qui joue la double fonction de garde-manger walk-in.

Le sous-sol de l'ajout s'est transformé en salle de jeu et cinema. Les clients  en ont donc profité pour excaver le dessous de l'immense terrasse arrière pour en faire une salle d'entrainement. 

La seconde phase consistait à faire suivre le nouveau design dans les parties existantes de la résidence. Nous avons décloisonné toutes les pièces ainsi que la cage d'escalier adossé au foyer de pierre, élément central de la maison. Une cloison Teknion vitrée sépare le bureau du reste de l'espace ainsi qu'un foyer double-face.

La troisième phase consistait à refaire l'aire de vie extérieure. Une cuisine complète et un gazebo ont été ajoutés. Des photos sont à venir à l'été 2020.

QUOI

Design d'intérieur

supervision technique chantier

St-Basile-le-grand

QUAND

2016-2017

rendus_salle-a-manger_finale1.2
rendus_salle-a-manger_finale1.2

Capture d’écran, le 2018-12-13 à 15.47
Capture d’écran, le 2018-12-13 à 15.47

tiroir_chambre-froide
tiroir_chambre-froide

rendus_salle-a-manger_finale1.2
rendus_salle-a-manger_finale1.2

1/14
rendus_chambre_nadine1 copie
rendus_chambre_nadine1 copie

Capture d’écran, le 2018-12-13 à 15.47
Capture d’écran, le 2018-12-13 à 15.47

tiroir_chambre-froide
tiroir_chambre-froide

rendus_chambre_nadine1 copie
rendus_chambre_nadine1 copie

1/14